Recette
Sauté de carottes et de courgettes aux épices

Vous avez besoin de
  • 4 carottes
  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • ail
  • persil
  • 1 c. à soupe de massalé
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin.
Instructions
  • Découper les légumes en rondelles.
  • Faire revenir les carottes à feu doux dans l'huile d'olive, en remuant régulièrement.
  • Les carottes doivent rester croquantes.
  • Réserver les carottes dans un plat.
  • Faire revenir les oignons dans le même plat de cuisson que les carottes, ajouter de l'huile d'olive si nécessaire.
  • Faire dorer les oignons, puis ajouter persil, ail.
  • Ajouter les carottes croquantes, les courgettes.
  • Faire revenir, en remuant délicatement pendant 5 min.
  • Ajouter les épices, remuer.
  • Laisser cuire à feu très doux, pendant 10 min (ou moins si vous les croquants).
  • Saler, poivrer selon le goût.
Accès rapide téléphone

Publicité