Recette
Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 1 endive
  • 1 oignon
  • 125 g de lardons fumés
  • 1 boîte de champignons de paris
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 noix de beurre
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en petites lamelles, les fariner.
  • Faire fondre une noix de beurre, faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le cognac.
  • Réserver.
  • Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 min environ.
  • Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.
  • Y ajouter les lamelles de poulet, laisser mijoter à couvert 20 min environ.
  • Au bout de 15 min, ajouter la crème fraîche.
  • Parsemer de persil juste avant de servir.
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