Recette
Soufflé de poisson facile

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de poisson cuit
  • 4 petites tranches de pain de mie
  • 1 verre de lait tiède
  • 20 g de beurre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 blancs d'oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un grand saladier, mettre le pain de mie, arroser avec le lait tiède, ajouter le poisson, écraser le tout avec une fourchette.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs, saler, poivrer, mélanger bien.
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les incorporer délicatement à la préparation au poisson.
  • Verser cette préparation dans un moule à soufflé, enfourner au bain marie, 35 min.
  • Démouler, servir éventuellement avec une sauce piquante à la tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité