Recette
Ragoût polonais

Vous avez besoin de
  • 1 kg de cuissot de sanglier
  • 3 saucisses fumées
  • 1 gros chou blanc
  • 50 cl de vin blanc
  • 1 c. à café de baies de genièvre
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre
Ragoût polonais
Instructions
  • Couper le cuissot de sanglier en dés.
  • Éplucher, émincer le chou.
  • Le faire blanchir 5 min dans l’eau bouillante salée.
  • Égoutter.
  • Couper les saucisses en deux.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire chauffer l’huile dans une terrine à couvercle allant au four.
  • Y faire revenir rapidement les morceaux de sanglier.
  • Retirer du feu, ajouter les saucisses, le chou, les baies de genièvre, la feuille de laurier.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le vin blanc, couvrir.
  • Enfourner la terrine, faire cuire pendant 1 h 30.
  • Servir dès la sortie du four avec des pommes vapeur.
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