Recette
Muffin au potiron et aux pruneaux

Vous avez besoin de
  • 1 ½ tasse de farine complète avec levure incorporée
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'épices pour pain d'épices
  • 1/3 de tasse de flocons d'avoine
  • 2/3 de tasse de cassonade
  • 1 tasse de potiron cuit en purée
  • 3/4 de tasse de pruneaux coupés en petits morceaux
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 125 g de beurre fondu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Beurrer ou huiler un moule pour 12 muffins.
  • Tamiser la farine la levure, les épices ensemble dans un saladier.
  • Y remettre le son récupéré, les flocons d'avoine, le sucre.
  • Remuer, faire un puits au centre.
  • Ajouter le mélange de potiron, de pruneaux, d'oeuf, de beurre en même temps puis remuer avec une fourchette.
  • Verser la pâte dans le moule.
  • Faire cuire 20 min jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.
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