Recette
Salade d'écrevisses au pamplemousse

Vous avez besoin de
  • 200 g de queues d'écrevisses décortiquées
  • 1 pamplemousse
  • 1 salade composée
  • 1 citron
  • huile
  • sel fin
Salade d'écrevisses au pamplemousse
Instructions
  • Couper quatre rondelles de pamplemousse au centre d'environ 4 mm chacune.
  • Éplucher le reste du pamplemousse en demi-quartiers, retirer la peau de chaque morceau.
  • Disposer le mélange de salades dans chaque assiette avec quelques morceaux de pamplemousse.
  • Ajouter les écrevisses sur la salade.
  • Arroser chaque assiette avec une vinaigrette faite d'huile, de jus du citron,, d'un peu de sel fin (3 volumes d'huile pour un volume de jus).
  • Servir avec une rondelle de pamplemousse au dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité