Recette
Gratin de potiron et tomates minceur

Vous avez besoin de
  • 1 quartier de potiron
  • 6 tomates
  • 100 g de gruyère râpé allégé
  • 0.5 c. à café rase de cumin en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Gratin de potiron et tomates minceur
Instructions
  • Éplucher le potiron, le couper en petits cubes, les placer dans le panier d’un cuit-vapeur.
  • Poser le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau à moitié, couvrir, faire cuire jusqu’à ce que le potiron soit tendre.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Huiler un plat à gratin.
  • Mettre les cubes de potiron dans le plat.
  • Saler, poivrer, les saupoudrer de cumin.
  • Poser les tomates découpées en morceau par dessus, parsemer de gruyère râpé.
  • Enfourner, faire gratiner.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité