Recettes chop suey poisson

Sauté de légumes chop suey suzy wan

2 bocaux de légumes chop suey (Suzi Wan), 1.5 l de bouillon de volaille, 1 morceau de gingembre frais (de 4 cm), 2 gousses d'ail, quelques feuilles de coriandre fraîche, 1.5 l d'huile, 2 c. à soupe de sauce soja (Suzi Wan), 3 c. à soupe de nuoc-mam (Suzi Wan), 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 ciboules (herbe aromatique), 1 paquet de vermicelles de riz (Suzi Wan)
4 Personne(s)

Dim sum de poisson au sésame

100 g de crevettes crues, 2 oignons, 2 c. à soupe d’huile végétale, 250 g de filet de poisson blanc, 1 c. à café de gingembre râpé, 1/2 c. à café de purée de piment Suzi Wan, poivre, 1 pot de légumes chop suey Suzi Wan, 1 c. à soupe de graines de sésame, 2 échalotes, 3 c. à soupe d’huile de sésame, 4 brins de coriandre, 2 c. à café de nuöc mám Suzi Wan
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité