Recette
Poulet aux baies roses et à la Moutarde Fine

Vous avez besoin de
  • poulet de 1,5 kg : 1
  • Moutarde Fine de Maille : 4 c. à soupe
  • baies roses : 1 c. à café
  • poivre blanc en grains : 1 c. à café
  • beurre : 50 g
  • huile de tournesol : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
  • herbe fraîche mélangée (ciboulette, persil,cerfeuil, estragon, basilic…) : 6 feuilles
Instructions
  • Saler, poivrer l'intérieur du poulet, le badigeonner de moutarde.
  • Faire chauffer dans une cocotte allant au four, l'huile, le beurre.
  • Déposer-y la volaille.
  • Après coloration, ajouter le poivre en grains, les baies roses.
  • Couvrir, finir la cuisson au four pendant environ 40 min.
  • Découper la volaille, présenter-la sur un plat, décorer de feuilles d'herbes fraîches.
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