Recette
Risotto aux fruits de mer

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de 500 g de cocktail de fruits de mer
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 300 g de riz
  • 150 g d'oignons émincés
  • 1 c. à café d'ail haché
  • 1 c. à soupe d'échalote hachée
  • 1 c. à soupe d'aneth haché
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomates
  • 1/2 l de vin blanc sec
  • 1 l de fumet de poisson
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire chauffer quatre cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter le riz, bien le mélanger jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  • Mouiller avec le fumet de poisson.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire sur feu doux pendant trente minutes en remuant de temps en temps, rajouter un peu d'eau si nécessaire.
  • Dans une autre casserole, faire chauffer le reste d'huile d'olive.
  • Y faire revenir les oignons, les échalotes, l'ail, pendant cinq minutes sur feu moyen, ajouter le cocktail de fruits de mer, les crevettes surgelées, les tomates coupées en morceaux.
  • Mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer.
  • Laisser cuire sur feu doux pendant cinq minutes en remuant de temps en temps.
  • Lorsque le riz est presque cuit, ajouter les fruits de mer, le poivre de cayenne, mélanger délicatement, laisser cuire encore cinq minutes.
  • Ajouter la crème fraîche, l'aneth, mélanger le tout.
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