Recette
Papillottes de lapin aux herbes et moutarde

Vous avez besoin de
  • 4 gros rables de lapin
  • 3 ou 4 oignons selon la grosseur
  • thym, romarin ou herbes de provence
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • huile d'olive ou de pépins de raisins
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Instructions
  • Couper les oignons en fines lamelles, faire dorer le lapin à la poêle.
  • Préparer la sauce , mélanger la moutarde à la crème fraîche, ajouter du sel, du poivre, des herbes de provence.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler 4 carrés d'aluminim sur une table.
  • Déposer au centre chaque rable, arroser d'un filet d'huile d'olive ou de pépins de raisins, mettre l'oignon coupé dessus, autour, étaler la sauce sur cette préparation, fermer soigneusement les papillottes, les disposer dans un plat allant au four avec un verre d'eau au fond, enfourner pendant 30 min,en surveillant qu'il y ait toujours de l'eau au fond du plat.
  • Servir très chaud, accompagner de pommes de terre sautées rissolées à part.
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