Recette
Tarte de cresson au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 botte de cresson
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Étaler la pâte dans un plat à tarte allant au four.
  • Effeuiller, nettoyer, sécher le cresson.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire suer le cresson 5 min.
  • Écraser le fromage de chèvre dans un saladier.
  • Ajouter la crème fraîche, l'oeuf, poivrer.
  • Incorporer le cresson, mélanger bien.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Verser la préparation au fromage sur le fond de tarte, enfourner.
  • Faire cuire 30 min.
  • Servir chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité