Voir cherchez aussi

Recettes fondant vanille

Fondants au chocolat et carpaccio de fraises à la vanille

5 oeufs, 160 g de beurre, 130 g de sucre, 60 g de farine, 180 g de chocolat, 12cl de vanille liquide, 16 fraises, filet d'huile d'olive, 50 gr de sucre
6 Personne(s)

Eclairs au praliné

80 g de beurre, 1 pincée de sel, 2 jaunes d'oeufs, 25 cl d’eau, 3 œufs + 1 pour la dorure, 25 cl de lait, 35 g de poudre impérial ou à défaut Maïzena ou farine, 125 g de farine, 20 g de sucre, 1 c. à soupe rase de pâte de praliné, 1 c. à soupe de cacao en poudre., -1/2 c. à café de vanille en poudre, 5 c. à soupe de fondant, 60 g de sucre
4 Personne(s)

Amandes molière

250 g d'amandes, vanille, 200 g de fondant à glace, sucre cuit
4 Personne(s)

Noix farcies

sucre cuit, vanille, 200 g de fondant a glacé, 250 g d'amandes
4 Personne(s)

Malagas farcis

sucre casse, beaux raisins de malaga, vanille, 200 g de fondant a glacé, 250 g d'amandes
4 Personne(s)

Fondant au chocolat à la vanillé

200 g de chocolat, 3 oeufs, 60 g de farine, 120 g de beurre, 120 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Pâtes d'amandes fondantes

250 g d’amandes, 200 g de fondant a glacé, vanille en poudre
4 Personne(s)

Dattes farcies

sucre, 250 g d'amandes, dattes, 200 g de fondant à glace, vanille
4 Personne(s)

Diavolos ou pâtes d'amandes masquées

sucre cuit, vanille en poudre, 200 g de fondant à glace, amandes épluchée, 250 g d'amandes, chocolat fondu
4 Personne(s)

Fondant au chocolat au sucre vanillé

3 oeufs, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert
4 Personne(s)

Demi amandes aboukir

sucre cuit au casse, 200 g de fondant a glacé, 250 g d'amandes, vanille
4 Personne(s)

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

Amandes aboukir

200 g de fondant à glace, amandes épluchée, vanille, 250 g d'amandes, sucre
4 Personne(s)

Pruneaux farcis facile

250 g d'amandes, 200 g de fondant à glace, sucre casse, vanille, pruneaux bien moelleux
4 Personne(s)

Cerises farcies

200 g de fondant à glace, 250 g d'amandes, beaux raisins de malaga, sucre casse, vanille
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de nelly

1 sachet de sucre vanillé, 1 verre d'huile, 2 verres de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 1 verre d'amandes en poudre, 1 verre de sucre en poudre, 200 g de chocolat pâtissier
6 Personne(s)

Brownies fondant

225 g de sucre, 125 g de farine, 2 sachets de sucre vanillé, 125 g de beurre, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)

Compote d'automne d'audrey

1 coing, 4 pommes golden, gala, ou reinettes (si vous n'aimez pas les morceaux), 2 ou 3 poires williams de préférence ou louise bonne bien mûres, 1 à 2 sachet de sucre vanillé, eau
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de kathy

1 pot de crème dessert vanille, 2 c. à soupe de fécule ou de farine (plus fin et plus léger avec la fécule), 100 g de beurre, 2 œufs entiers, 300 g de chocolat à 45 % de cacao, 150 g de sucre de canne, 100 ml de lait
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité