Recette
Compote d'automne d'Audrey

Vous avez besoin de
  • 4 pommes golden, gala, ou reinettes (si vous n'aimez pas les morceaux)
  • 2 ou 3 poires williams de préférence ou louise bonne bien mûres
  • 1 coing
  • 1 à 2 sachet de sucre vanillé
  • eau
Instructions
  • Éplucher d'abord le coing en petits morceaux.
  • Puis les pommes, commencer à cuire avec un peu d'eau dans une casserole à feu doux.
  • Ajouter 1 sachet de sucre vanillé.
  • Éplucher les poirez, les ajouter.
  • Elles fourniront un peu de jus.
  • Laisser cuire à feu doux, tout en surveillant, ajouter de l'eau si nécessaire.
  • Il doit rester un peu de jus au fond de la casserole à la fin de la cuisson,, le tout doit être bien fondant.
  • Rajouter 1 autre sachet de sucre vanillé si les pommes sont un peu trop acidulées ou si vous l'aimer particulièrement sucrée !.
  • A déguster tiède, nature ou avec une crème chantilly ou crème vanillée.
Accès rapide téléphone

Publicité