Recette
Salade d'hiver

Vous avez besoin de
  • 200 g de haricots blancs écossés (coco blanc)
  • 1 chou-fleur
  • ½ chou rouge
  • 2 pommes de terre
  • 1 grappe de tomates cerise
  • ½ concombre
  • 1 échalote
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Faire blanchir séparément le chou-fleur en bouquet, les haricots.
  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, puis les couper en tranches.
  • Faire chauffer du vinaigre dans une casserole.
  • Émincer le chou rouge, le mettre dans le vinaigre chaud pendant 5 min.
  • A l'aide d'un couteau économe, couper des lamelles de concombres.
  • Laver les tomates cerise.
  • Plonger les cocos dans de l’eau bouillante salée pendant 35 min avec un bouquet garni.
  • Égoutter les cocos.
  • Mélanger le tout dans un saladier.
  • Ajouter les lamelles de concombre, les tomates, les rondelles de pomme de terre, les bouquets de chou-fleur, les lamelles de chou rouge.
  • Peler, émincer l’échalote.
  • L'ajouter dans le saladier.
  • Dans une jatte, préparer la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre.
  • Arroser-en la salade.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité