Recette
Gâteau au chocolat collant

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe d'eau fleur d'oranger
  • 125 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220ºc).
  • Faire fondre le beurre, le chocolat au bain marie.
  • Mélanger à part les oeufs, le sucre, la farine, la fleur d'oranger, le sel, puis incorporer le tout avec le beurre, le chocolat fondus.
  • Étaler la préparation sur une grand plaque graissée diamètre environ, 38 x 28 cm.
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
  • Le gâteau doit rester collant.
  • Saupoudrer de noix de coco ou de sucre glace, laisser refroidir.
  • Faire des petites parts soit 4 longueurs par 7 largeurs.
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