Recette
Moelleux au chocolat d'Evy

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir
  • 125 g de sucre glace
  • 75 g de farine
  • 5 oeufs moyens
  • 5 cercles à pâtisserie de 7,5 cm de diamètre et de 5 cm de haut
  • 175 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Tapisser l'intérieur des cercles de pâtisserie d'un papier sulfurisé haute, déposer-les sur la plaque à pâtisserie également tapissée de papier sulfurisé.
  • Mettre le chocolat grossièrement haché dans un bol avec le beurre en morceaux, faire fondre au bain marie.
  • Mettre la farine, le sucre glace dans un saladier puis ajouter les oeufs, mélanger jusqu'à obtention d'une émulsion bien homogène.
  • Ensuite, verser le mélange chocolat, beurre sur cette préparation.
  • Remplir immédiatement les moules de cette préparation, enfourner pendant 7 à 10 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité