Recette
Avocats au crabe et aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 4 crevettes roses cuites
  • 3 avocats
  • ½ concombre
  • 200 g de crabe en conserve
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • le jus d’un citron
  • sel et poivre
Instructions
  • Éplucher le concombre, retirer les pépins.
  • Le saler, le laisser dégorger.
  • Prélever la chair des avocats, la couper en dés.
  • Arroser de jus de citron.
  • Découper également le concombre en dés.
  • Mélanger la chair de crabe avec les dés d’avocats, de concombre.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Mélanger la mayonnaise avec la moutarde.
  • L'ajouter au mélange.
  • Remplir les coques vides d’avocat de préparation.
  • Déposer dessus les crevettes.
  • Placer 1 heure au réfrigérateur.
  • Servir frais.
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