Recette
Tagliatelles aux deux saumons et ciboulette

Vous avez besoin de
  • 300 g de tagliatelles fraîches
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 g de saumon frais
  • 200 ml de crème fraîche
  • ciboulette
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Assaisonner le saumon frais.
  • L'emballer dans une papillote de papier sulfurisé, le passer au micro-ondes 5 à 8 min selon la puissance.
  • Une fois cuit, émietter-le le puis réserver-le au chaud.
  • Dans un saladier, couper le saumon fumé, mélanger-le avec la crème fraîche.
  • Faire chauffer le plat au micro-ondes pendant quelques minutes.
  • Ajouter le saumon cuit.
  • Faire cuire les pâtes "al dente", mélanger-les avec les deux saumons.
  • Rectifier l'assaisonnement, parsemer de ciboulette, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité