Recette
Avocats aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 4 avocats murs
  • 500 g de crevettes rose décortiquées (réservez-en quelques unes pour la décoration)
  • 1 citron
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 6 c. à soupe d’huile d'olive
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • 1/2 c. à soupe de vinaigre
  • 1/2 c. à soupe de cognac
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • sel
Instructions
  • Mettre dans un bol, les jaunes d’oeufs, le sel, le piment de cayenne, la moutarde, le vinaigre.
  • Incorporer l’huile en fouettant vigoureusement,, monter la mayonnaise.
  • Rajouter le cognac, ketchup.
  • Couper en deux les avocats, en extraire la chair, les couper en dés.
  • Arroser de citron.
  • Mélanger les dés d’avocats, les crevettes, la moitié de la sauce.
  • Remplir les moitiés d’avocats du mélange, décorer avec les crevettes, napper avec le reste de la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité