Recette
Rougail de saucisses fumées

Vous avez besoin de
  • saucisse de porc (fumées) : 3
  • oignon : 1
  • ail : 3 gousses
  • tomate : 5 grosses
  • oignon vert
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • piment (selon goût)
Instructions
  • Faire bouillir les saucisses dans environ 1 litre d'eau pendant 15 min.
  • Pendant ce temps, émincer les oignons, l'ail, les tomates.
  • Hacher les oignons verts, faire moudre le piment vert.
  • Après avoir égoutté les saucisses, les faire frire pendant 1 à 2 min dans de l'huile bien chaude.
  • Ajouter les oignons, l'ail.
  • Attendre que les oignons rougissent bien.
  • Ajouter les tomates, les oignons verts, le piment, baisser le feu.
  • Laisser mijoter pendant environ 10 à 15 min.
  • Servir avec du riz blanc.
  • Ce plat est typiquement réunionnais.
Accès rapide téléphone

Publicité