Recette
Avocats soufflés au crabe

Vous avez besoin de
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 oeufs
  • 1 petit boîte de chair de crabe
  • 2 c. à café de moutarde
  • Piment de Cayenne
  • Gros sel, sel fin et poivre
Instructions
  • Faire préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper les avocats en 2 en gardant la peau.
  • Ôter le noyau.
  • Vous devoir recueillir la chair, réserver les ½ écorces vides.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Écraser la chair d’avocat à la fourchette avec les jaunes, la moutarde, du sel fin, 2 bonnes pincées de piment de cayenne, du poivre, puis incorporer la chair de crabe égouttée et, délicatement les blancs montés en neige avec une pincée de sel.
  • Verser une couche de gros sel dans un plat au four.
  • Y caler les ½ écorces d’avocats.
  • Les remplir de la préparation au crabe en lissant bien en dôme.
  • Enfourner 15 min.
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