Recette
Bonêt de Catherine

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 1/2 litre de lait chaud
  • 7 c. à soupe de sucre + 2 pour le caramel
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 100 g de macarons
  • 2 c. à soupe de rhum
Instructions
  • Faire un caramel dans un moule à cake avec 2 c.
  • À soupe de sucre.
  • Bien répartir sur tout le moule.
  • Dans une terrine, battre les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter le lait chaud, le cacao, le rhum, les macarons émiettés.
  • Mélanger délicatement.
  • Verser cette préparation dans le moule à cake caramélisé, faire cuire thermostat 6 (180°c) pendant 40 min.
  • Laisser complètement refroidir, démouler, mettre au réfrigérateur.
  • A déguster le lendemain.
Accès rapide téléphone

Publicité