Recette
Beignets de pommes de terre à la viande

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 4 œufs
  • 3 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 c. à soupe de paprika
  • huile de friture
  • sel, poivre
Beignets de pommes de terre à la viande
Instructions
  • Éplucher, râper les pommes de terre, les oignons.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher le persil plat, la coriandre.
  • Dans un cul de poule, mélanger la viande, les pommes de terre, les oignons, les herbes, le paprika, les oeufs.
  • Saler, poivrer.
  • Faire des grosses boulettes de cette préparation, les aplatir légèrement.
  • Verser 1 cm d’huile dans une grande poêle, la faire chauffer.
  • Déposer délicatement les palets de pommes de terre dans l’huile chaude.
  • Les faire frire environ 10 min en les retournant à mi-cuisson.
  • Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
  • Égoutter-les sur du papier absorbant, servir avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité