Voir cherchez aussi

Recettes de pain cakes

My perfect carrot cake

60 ml de lait, 3 œufs, 50 ml d'huile, 150 g de farine, 300 g de carottes, 1/2 c. à café d'épices à pain d'épices, gingembre confit, 1 sachet de levure chimique, 40 g de noix de coco et/ou noisettes ou amandes en poudre, 130 g de cassonade
6 personnes

Pain d'épices léger

1c. à café de cannelle, 1/2 paquet de levure chimique, 180 g de maïzena, 1c. à café de gingembre moulu, 20 cl de lait écrémé, 100 g de cassonade, 125 g de miel
6 Personne(s)

Cake pain au thon

2 oeufs, 6 tranches de pain de mie, ½ verre de lait, 40 g de beurre, 1 boite de thon
4 Personne(s)

Cake de pain d'epices

1/4 de l de lait, 1 crème anglaise, 100 g de sucre, 12 tranches de pain d'epices, 1 pot de fruits confits, 6 oeufs
8 Personne(s)

Cake au pain d'épices

40 cl de lait demi écrémé, 3 cl de rhum, 320 g de pain d'épices, 90 g de raisins secs, 1 zeste de citron, 2 oeufs, 1 gousse de vanille
8 Personne(s)

Fondue au chocolat avec fruits

2 1/2 dl crème fraîche, gros morceau de cake, jus de citron, morceau de pain d'épices, framboise, poire, morceau de pain cramique, 400 g chocolat Nestlé fondant, pomme, fraise
4 Personne(s)

Pain au fromage

30 g de beurre fondu, 2 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de chapelure fine, 200 g d'emmental râpé, 350 g de farine avec poudre à lever incorporée, 38 cl de bière
1 petit pain

Gâteau aux fruits traditionnel

250 ml de dattes, 60 ml de café fort (froid), 500 ml de raisins à tarte, 2 ml de sel, 2 ml de clou de girofle, 3 ml de bicarbonate de soda, 5 ml de muscade, 7 oeufs non battus, 250 ml de noix de Grenoble, 5 ml d'épices mélangés, 500 ml de raisins de Corinthe, 60 ml de mélasse, 250 ml de fruits confits, 250 ml de cerises rouges asséchées, 12 ml de cannelle, 250 ml de beurre, 125 ml d'écorces de fruits confits, 250 ml de sucre, 250 ml de cerises vertes asséchées, 60 ml de Cognac, 500 ml de farine
8 à 10 personnes

Cake au chocolat et pain d'epices

6 tranches de pain d'épices, 1 tablette de chocolat de 200 g corsé, 5 oeufs, 2 c. à café rases de cannelle, 80 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 80 g de beurre + 1 noix pour le moule, 2 c. à soupe de crème liquide
8 Personne(s)

Cramique

1 c. à soupe de sucre, 500 g de farine, 2 oeufs, 20 g de levure fraîche, beurre pour le moule, 50 g de beurre, 5 g de sel
4 Personne(s)

Diplomate chocolat noix

1 l de lait, 150 g de sucre roux, de la cannelle en poudre, 200 g de chocolat noir, des noix, 400 g de pain de mie ou de brioche légèrement rassis, 6 oeufs
6 Personne(s)

Pain aux amandes

50 g d'amandes, 100 g de sucre, 1 oeuf, 125 g de farine
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et pain d'épices

40 g de sucre glace, 300 g de chocolat noir, 4 c. à soupe de Grand Marnier, 400 g de chocolat à 70% de cacao, 300 g de pain d'épices, 40 cl de crème liquide, pain d'épices
8 Personne(s)

Bûche de chocolat et pain d'épices

pain d'épices, 40 g de sucre glace, 400 g de chocolat à 70% de cacao, 40 cl de crème liquide, 300 g de chocolat noir, 300 g de pain d'épices, 4 càs de grand marnier
8 Personne(s)

Pain de pâques

huile : 8 c. à soupe, cannelle en poudre : 1 pincée, carotte râpée : 150 g, sucre glace (à votre convenance), jus de citron : 1 c. à café, pistache moulue : 50 g, noix de coco râpée : 30 g, beurre (+ du beurre pour le moule) : 80 g, levure : 30 g, zeste de citron : 1, sel : 0.5 c. à café, jaune d'oeuf (pour dorer) : 1, lait (+ 3 c.a.s.) : 250 ml, farine : 500 g, pistaches (quelques)
15 Personne(s)

Pain de thon chaud

1/4 l d'eau bouillante, 1 cube bouillon de volaille, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 2 boîtes de thon au naturel (petites), 3 oeufs
5 Personne(s)

Pain de thon de sandra

Décor : crevettes roses, 4 oeufs durs, sel, poivre, 3 pommes de terre moyennes (600 g), 100 ml d'eau, huile d'olive, 2 boîtes de thon au naturel égoutté de 160 g, 150 g de beurre mou
6 Personne(s)

Pain d'épices aux deux farines

20 cl d'eau tiède 1 moule à cake de 2 l, 1 c. à café de gingembre en poudre, 250 g de farine de seigle, ¼ de c. à café de cannelles, 1 c. à café d'anis vert en poudre, 250 g de miel d'acacia liquide, 2 c. à café de bicarbonate de soude, 250 g de sucre, 1 c. à café de sel fin, 250 g de farine normale
4 à 6 personnes

Pain d'épice au bicarbonate

½ c. à café de bicarbonate de soude, 250 g de farine, 2 oeufs entiers, 3 c. à café de miel, 70 g de sucre, 1 pincée d'anis vert, 1 verre de lait
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité