Recette
Pain d'épices aux deux farines

Vous avez besoin de
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ¼ de c. à café de cannelles
  • 250 g de sucre
  • 2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 250 g de miel d'acacia liquide
  • 250 g de farine normale
  • 250 g de farine de seigle
  • 20 cl d'eau tiède 1 moule à cake de 2 l
  • 1 c. à café de sel fin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.
  • Mélanger dans un plat toutes les épices, le bicarbonate, le sucre le miel, l'eau.
  • Mélanger dans une terrine les deux farines, ajouter le contenu du plat bien mélanger.
  • Beurrer, fariner le moule à cake, y mettre la pâte.
  • Enfourner pendant 1 heure, vérifier la cuisson au couteau pointu.
Accès rapide téléphone

Publicité