Recette
Confiture d'oignons et au vinaigre de cidre

Vous avez besoin de
  • 1 kg oignons
  • 200 g sucre
  • 1 dl vinaigre de cidre
  • feuilles de laurier
  • graines de coriandre
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les oignons en deux, puis en fines rondelles.
  • Les laisser blondir dans un peu de beurre, dans un poêlon à fond épais.
  • Lorsqu'ils sont fondus, ajouter le sucre, le vinaigre.
  • Assaisonner de grains de coriandre, de feuilles de laurier, saler légèrement, poivrer généreusement.
  • Laisser compoter à petit feu, à couvert, pendant 1 heure, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement en sel, poivre, sucre, selon votre goût.
  • Verser chaud dans des bocaux, conserver au frigo.
  • Servir cette confiture comme condiment avec terrines, viandes blanches.
Accès rapide téléphone

Publicité