Recette
Rougets aux endives

Vous avez besoin de
  • 4 endives
  • 4 filets de rouget
  • 10 cl de lait écrémé
  • 25 cl de fumet de poisson
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180 °c (thermostat 5-6).
  • Effeuiller les endives, puis les couper dans le sens de la longueur.
  • Dans une sauteuse antiadhésive, faire revenir les endives à feu doux, durant 10 min.
  • Verser la moitié du fumet de poisson, poursuivre la cuisson 10 min.
  • Mélanger le lait à la maïzena.
  • Ajouter le mélange aux endives ainsi que le restant du lait pour épaissir.
  • Verser le tout dans un plat à gratin légèrement graissé, puis déposer-y les filets de rouget.
  • Verser le reste du fumet de poisson, puis enfourner.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Servir aussitôt avec de l’aneth.
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