Recette
Fondant chocolat cœur coulant spéculoos

Vous avez besoin de
  • 110 g de beurre
  • 140 g de chocolat
  • 3 c. à soupe de crème liquide
  • 50 g de sucre roux
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • Pâte de spéculoos
Fondant chocolat cœur coulant spéculoos
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/180°c.
  • Faire fondre, au bain-marie, le chocolat avec le beurre, la crème.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, les œufs.
  • Incorporer le chocolat chaud.
  • Puis verser cette préparation dans des petits ramequins.
  • Faire cuire au four thermostat 6/180°c pendant 8 min.
  • Avec un couteau, inciser en croix le dessus des fondants.
  • Remplir une poche à douille de pâte de spéculoos, remplir l'intérieur des fondants avec une noix de pâte.
  • Remettre 2 min au four.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité