Voir cherchez aussi

Recettes pomme de terre au four papillote

Omelette aux petits légumes grillés

3 c.à soupe d'huile d'olive, basilic, sel, poivre, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 120 g d'aubergine, 8 pommes de terre, 120 g de courgette, 8 œufs
4 Personne(s)

Papillotes de chou au lapin et pommes de terre en robe des champs

Sauge, 1 bouquet de ciboulette, 4 pommes de terre moyennes, 200 g de fromage frais à 0% de MG, 1 bouquet de persil, Laurier, 4 grandes feuilles de chou, 2 c. à café de moutarde, Thym, 4 c. à café de crème fraîche à 3% de MG, 1 cube de bouillon de volaille, Sel, poivre, 4 cuisses de Lapin, 1 œuf
4 Personne(s)

Bombay potatoes

600 g de petites pommes de terre nouvelles, nettoyées, 8 échalotes pelées, 2 c. à soupe de Pâte Tikka Masala Patak's, 15 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 gousses d'ail pelées, 1 bonne pincée de poivre noir, Quelques branches de romarin (prévoyez-en également pour la décoration), 1 bonne pincée de sel de Guérande
4 Personne(s)

Papillotes de munster fondu aux graines de carvi

sel, poivre, 1.2 kg de pommes de terre type grenaille rouge, 2 c. à soupe de graines de carvi, 2 munsters de 200 g
6 Personne(s)

Lapin en papillote à la crème

cerfeuil : 1 bouquet, pommes de terre : 8 petites, sel, poivre du moulin, carotte : 1.5, crème fraîche : 4 c. à soupe, beurre : 30 g, céleri : 1 branche, lapin coupé en morceaux : 1, thym émietté, vin blanc : 0.5 verre, échalote : 2
4 Personne(s)

Surprise californienne

1 piment, 1 tranche de citron, 1 citron, 4 pommes de terre cuites au four en papillote, 1 oignon, 2 avocats de Californie, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Rôti de dindonneau braisé au chou

1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, une noix de beurre, 1 chou vert, bouillon, 6 pommes de terre, 1 carotte, 1 rôti de dindonneau, des bardes de lard, 1 oignon, sel, poivre
6 Personne(s)

Pommes de terre en robe soufflées

oeuf : 4, noix de muscade râpée, lait : 30 cl, pommes de terre (grosses) : 4, beurre : 60 g, gruyère râpé : 60 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Magrets de canard au miel d'orange et leurs pommes texanes

orange : 2, miel d'acacia : 3 c. à café, échalote : 3, crème fraîche : 1 petit pot, sauce mexicaine : 1 pot, pommes de terre : 8 belles, oignon : 1, steak haché : 3, poivron vert : 10, magret frais : 3 beaux, piment de Cayenne : 2
4 Personne(s)

Pommes de terre au cerfeuil

gros sel, crème fraîche : 15 cl, beurre mou : 120 g, paprika, pommes de terre : 12, cerfeuil : 1 bouquet
6 Personne(s)

Pommes de terre à la mousse de saint jacques

sel, poivre, 4 jaunes d'oeufs, 6 noix de saint jacques, 1 pincée de muscade, 150 g de beurre, 4 brins d'aneth, 8 grosses pommes de terre genre bintjes, 10 cl de crème fleurette
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au barbecue et pommes de terre à la portugaise

persil finement haché, 3 gousses d'ail écrasées, 4 feuilles de laurier, 1 oignon, gros sel, 6 grosses pommes de terre, herbes de Provence, 6 cuisses de poulet, 1 l de porto rouge (premier prix)
6 Personne(s)

Harengs farcis à la pomme et aux oignons

2 oignons, sel fin, poivre blanc du moulin, 2 c. à soupe de jus de citron, 5 brins de persil, 4 pommes, 8 hareng frais, 40 g de beurre allégé
8 Personne(s)

Papillotes de chou au lapin et pommes de terre surprise

sel, poivre, 1 oeuf, 4 grandes feuilles de chou, 1 bouquet de ciboulette et de persil, thym, laurier, sauge, 4 cuisses de lapin, 2 c. à café de moutarde, 4 pommes de terre moyennes, 200 g de fromage frais, 4 c. à café de crème fraîche
4 Personne(s)

Saumon à la menthe

huile d'olive, darne de saumon : 6, menthe : 1 bouquet, tomate : 600 g, oseille (hachée (surgelée)) : 200 g, crème fraîche épaisse : 120 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Coquelet en papillote

2 c. à soupe de thym frais, 4 feuilles de laurier, 1 bouquet de persil plat, 2 c. à soupe de citronnelle, 2 coquelets, 4 gousses d'ail, 4 c. à soupe de vin blanc, sel, poivre
4 Personne(s)

Pavés de saumon aux épinards

2 c. à café de fumet de poisson, 2 c. à café de moutarde de Dijon, 2 oignons frais, huile d’olive, 50 cl de crème fraîche allégée à 3 % de MG (ex. : Bridelight à 3 % de MG), 500 g d’épinards hachés congelés, 3 pommes de terre (fondantes) moyennes, 1 tablette ail et persil, 3 tomates moyennes, 1 citron, sel, poivre, 3 pavés de saumon de 150 g
3 Personne(s)

Lieu à la crème de persil

sel, poivre, 2 échalotes, 2 petites carottes, 1,5 dl de crème fraîche liquide, 5 tranches de lieu jaune, 1 bouquet de persil, 10 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile olive
4 Personne(s)

Bar au fenouil

1 c. à café de pastis, 10 à 12 tiges de fenouil frais, sel, poivre, 1 loup (bar) de 1,2 kg environ, 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité