Recette
My perfect Carrot cake

Vous avez besoin de
  • 300 g de carottes
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 130 g de cassonade
  • 40 g de noix de coco et/ou noisettes ou amandes en poudre
  • 50 ml d'huile
  • 60 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • gingembre confit
  • 1/2 c. à café d'épices à pain d'épices
My perfect Carrot cake
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Blanchir les œufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine, la levure puis le mélange noix de coco et/ou noisettes (ou amandes en poudre).
  • Mélanger juste assez pour incorporer.
  • Mesurer le lait, l'huile ensemble, les ajouter au mélange sec.
  • Râper finement les carottes, découper les tranches de gingembre confit, incorporer le tout au mélange précédent.
  • N'oublier pas la demie cuillère d'épices, enfourner pendant 40 minutes pour un moule à cake ou 15-20 minutes pour des moules individuels.
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