Recette
Salade paysanne

Vous avez besoin de
  • 2 tranches épaisses de jambon blanc
  • 150 g de roquefort
  • 150 g de gruyère
  • 18 cerneaux de noix
  • 30 grains de raisin blanc
  • 8 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 3 c. à soupe d’huile d’arachide
  • quelques feuilles de laitue
  • sel, poivre
Salade paysanne
Instructions
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant la crème, la moutarde, l’huile, le sel, le poivre en fouettant à la fourchette puis réserver au frais.
  • Couper le jambon, le gruyère, le roquefort en gros dés.
  • Hacher les cerneaux de noix au couteau.
  • Laver, sécher les feuilles de laitue.
  • Couper les grains de raisins en deux, épépiner-les.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, arroser de vinaigrette.
  • Mélanger bien, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité