Recette
Haddock aux poires et au céleri

Vous avez besoin de
  • filet de haddock : 200 g
  • demi-poire (au sirop léger) : 4
  • céleri : 4 branches
  • lait : 25 cl
  • crème fraîche (liquide) : 2 c. à soupe
  • jus de citron : 2 c. à soupe
  • huile : 3 c. à soupe
  • curry : 1 pointe
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever la peau du haddock.
  • Dans une casserole, porter à ébullition le lait, y plonger le haddock 5 minutes.
  • Hors du feu, attendre que le lait tiédisse.
  • Egoutter le haddock, couper les filets en tranches fines.
  • Effiler, émincer le céleri.
  • Dans une casserole d'eau salée bouillante, le faire cuire 3 minutes.
  • Peler, couper les demi-poires en quartiers.
  • Emincer chaque quartier.
  • Sur un plat de service, disposer ces ingrédients en alternant une tranche de haddock, une de poire, une de céleri.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron, l'huile, le curry, saler, poivrer.
  • Présenter cette sauce en saucière pour accompagner le haddock.
Accès rapide téléphone

Publicité