Recette
Minis kouglofs aux fanes de radis et saumon

Vous avez besoin de
  • 180 g de fanes de radis
  • 100 g de farine intégrale
  • 70 g de maïzena
  • 30 g de purée de sésame
  • 30 g de beurre mou
  • 1 petite boîte de saumon
  • 3 oeufs
  • 1/2 oignon
  • 1 échalote
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c. à soupe de crème de soja
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • parmesan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer des minis moules à kouglofs, les saupoudrer de parmesan.
  • Réserver au frais.
  • Émincer l'oignon, hacher l'échalote.
  • Les faire revenir sans coloration dans une casserole.
  • Ajouter les fanes de radis, faire suer 5 min.
  • Porter à ébullition un demi litre d'eau avec le demi cube de bouillon.
  • Mixer les fanes de radis avec un peu de bouillon, rectifier l'assaisonnement, réserver.
  • Battre les oeufs avec la crème de soja.
  • Ajouter la farine tamisée, la levure.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Incorporer la purée de sésame, les fanes de radis mixées, le saumon égoutté, émietté.
  • Bien mélanger, remplir les minis moules au 3/4.
  • Enfourner 15 min environ.
  • Démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité