Recette
Pain perdu au chèvre et bacon

Vous avez besoin de
  • 8 biscottes
  • 1 oeuf
  • 1verre de lait
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 4 tranches de lard fumé
  • 2 tomates
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • crème balsamique.
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Dans une assiette creuse, battre l'oeuf.
  • Rajouter le lait, la cannelle.
  • Tremper les biscottes dans le mélange, les dorer à la poêle.
  • Faire griller le bacon.
  • Tartiner les pains perdus de fromage de chèvre, disposer une tranche de bacon grillé au dessus.
  • Enfourner les préparations pendant 15/20 min jusqu'à ce que les pains perdus soient dorés.
  • Les servir avec des dés de tomates nappées de crème de balsamique.
Accès rapide téléphone

Publicité