Recette
Grillade de côtes d'agneau farcies à la pancetta, sauge et romarin

Vous avez besoin de
  • côte d'agneau : 12
  • pancetta ( lard de poitrine fumée) (en tranches) : 100 g
  • sauge : 2 c. à soupe
  • ail : 1 gousse
  • jus d'un citron frais
  • huile d'olive
  • romarin frais : 2 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Avec un couteau, inciser les côtes d'agneau afin de les farcir.
  • Au mortier, écraser 1 c.
  • À soupe de sauge avec la gousse d'ail, 1/2 c.
  • À café de sel.
  • A l'obtention d'une purée, mélanger avec 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, 1 c.
  • À soupe de sauge ciselée, les 2 c.
  • À soupe de romarin ciselé, du poivre du moulin, la pancette finement émincée.
  • Utiliser ce mélange pour farcir les côtes d'agneau.
Accès rapide téléphone

Publicité