Recette
Tarte bourguignonne

Vous avez besoin de
  • 4 à 5 gros oignons
  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de boeuf haché
  • 80 g de gruyère râpé
  • béchamel
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (250ºc).
  • Éplucher, émincer les oignons, faire les fondre à la poêle, dans l'huile sans colorer.
  • Pendant ce temps étaler la pâte dans un moule à tourtière de 24 cm de diamètre.
  • Verser les oignons dedans.
  • Faire revenir la viande hachée dans le beurre, épicer bien, préparer une béchamel bien relevée.
  • Verser la viande sur la pâte, arroser de béchamel, saupoudrer de gruyère.
  • Enfourner à four chaud 30 min.
  • Environ.
  • Servir avec une salade verte.
  • Peut se faire d’avance, se réchauffer.
Accès rapide téléphone

Publicité