Recette
Foies de volaille maconnais

Vous avez besoin de
  • 500 g de foies de volaille
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 salade cornette (si pas laitue)
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • sel, poivre
Instructions
  • Effeuiller, laver, égoutter la salade.
  • Mettre les feuilles sur 4 assiettes.
  • Couper les foies de volaille en morceaux.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Y mettre les foies, faire dorer à feu vif pendant 3 min en tournant sans arrêt.
  • Assaisonner la salade d'un filet d'huile de noix.
  • Prendre les morceaux de foie avec une écumoire, dans la poêle verser le vinaigre.
  • Faire bouillir 2 min à feu vif.
  • Ajouter la chapelure.
  • Saler.
  • Verser sur les foies, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité