Recette
Rôti de magret de canard

Vous avez besoin de
  • 2 magrets de canard
  • 5 racines de gingembre frais
  • sel, poivre
Instructions
  • Saupoudrer les magrets, côté chair, de sel, de poivre en grains moulu.
  • Éplucher les racines de gingembre, émincer-les en fines lamelles, puis disposer-en la moitié sur l'un des magrets.
  • Utiliser l'autre magret pour recouvrir le premier, ficeler le tout.
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Dans un plat, disposer une feuille de papier aluminium remontant d'environ 7 cm sur les bords.
  • Installer le rôti, préalablement salé, poivré, près de la plaque gril.
  • Disposer autour le reste du gingembre.
  • Faire cuire chaque côté au four à 210°c (thermostat 7) pendant environ 30 minutes.
  • Retourner le rôti dès que le côté peau est caramélisé.
  • Découper le rôti en lamelles fines, le servir de préférence accompagné d'un riz indien.
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