Recette
Crêpes salées au saumon

Vous avez besoin de
  • 8 crêpes
  • 150 g de champignons
  • 40 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 2 tranches de saumon fumé
  • ½ citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère
  • 60 g de beurre
  • sel.
Instructions
  • Nettoyer les champignons, émincer-les très finement.
  • Citronnez-les.
  • Les faire étuver doucement dans 20 g de beurre.
  • Saler.
  • Faire fondre le reste de beurre dans une petite casserole.
  • Ajouter la farine, remuer 2 min.
  • Mouiller avec le lait, faire cuire 10 min.
  • Couper le saumon en petits dés.
  • Mélanger la 2/3 de la béchamel avec les champignons égouttés, le saumon.
  • Répartir cette farce sur les crêpes, les rouler.
  • Les ranger dans un plat à gratin.
  • Ajouter au reste de béchamel la crème fraîche, le fromage râpé.
  • Napper les crêpes farcies de cette sauce, faire gratiner 3 min.
  • Servir aussitôt.
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