Recette
Quasi de veau à la pèlerine (entrée)

Vous avez besoin de
  • la viande de veau
  • 12 gros oignons
  • 12 ou 18 champignons entiers
  • un peu de bon vin rouge
  • feuille de laurier
  • du beurre
  • l'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Le piquer, si vous vouloir, de gros lard.
  • Le ficeler de manière à lui donner une bonne tournure, le mettre sur un feu doux avec de l'huile d'olive.
  • Faire dorer des 2 côtés.
  • Mouiller d'un peu d'eau avec sel, feuille de laurier.
  • Faire cuire 3 ou 4 heures.
  • Pendant ce temps, faire glacer dans du beurre, un peu de sucre 12 gros oignons.
  • Les mouiller, quand ils sont d'une belle couleur, avec un peu du jus du quasi, un peu de bon vin rouge.
  • Ajouter 12 ou 18 champignons entiers, faire mijoter, laisser cuire.
  • Au moment de servir, dégraisser, lier le jus du quasi avec de la fécule.
  • Le glacer avec cette glace, mettre le reste avec les oignons, les champignons que vous servir autour.
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