Recette
Couronne de chou fleur au jambon

Vous avez besoin de
  • 1 chou fleur
  • 2 boites de concentré de tomate
  • 1 pot de mayonnaise au citron
  • 2 tranches de jambon
  • 2 œufs durs
  • 3 c. à soupe de farine
  • un peu de beurre
  • vinaigre
  • persil
Instructions
  • Faire cuire le chou fleur dans l'eau bouillante.
  • Quand il est cuit le faire égoutter, le laisser refroidir.
  • Dans une casserole faire fondre un morceau de beurre, ajouter de la farine, 3 c.
  • À soupe,, rajouter de l'eau pour faire une sauce.
  • Ajouter le concentré de tomate saler poivrer, vinaigrer.
  • Laisser refroidir.
  • Quand la sauce est froide, ajouter de la mayonnaise.
  • Déposer le chou fleur sur un plat rond en monde d'une couronne, verser le mélange de sauce sur le chou.
  • Garnir de jambon moulu, de persil haché, d'œuf mimosa.
  • Mettre au frais, déguster froid!.
Accès rapide téléphone

Publicité