Recette
Chou blanc braisé

Vous avez besoin de
  • 1 chou blanc
  • 100g lardons
  • une noix de beurre
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • du thym
  • 1 c. à café de noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le chou blanc en fine julienne, l'assaisonner de sel, de poivre, de noix de muscade.
  • Hacher l’oignon.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre.
  • Mettre les lardons.
  • Les faire légèrement rissoler, ajouter l’oignon.
  • Lorsqu’il est doré, ajouter le chou.
  • Couvrir la poêle, la mettre sur petit feu en ajoutant 2 c.
  • À soupe d'eau chaude, une feuille de laurier, une brindille de thym.
  • Laisser mijoter une heure.
  • Remuer de temps en temps pour éviter que la préparation accroche à votre poêle.
Accès rapide téléphone

Publicité