Voir cherchez aussi

Recettes blinis parve

Blinisburgers coriandre et gingembre

100 g de mayonnaise, 50 g de graines de sésame, 30 g de gingembre haché, 5 g de sel, 3 oeufs, 25 cl de lait, 2 blancs d’oeufs, 1 bouquet de coriandre, 30 g de beurre fondu, 300 g de chair de crabe, 250 g de farine fluide Francine, une pincée de piment d’espelette
4 Personne(s)

Fromage blanc en faisselle et anchoïade sur lit de blinis

sel - poivre, 100 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%, 50 g d’anchoïade, 2 morceaux de tomates séchées, 2 branches de cerfeuil, 12 petits blinis, 1 c à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Blinis à la crème de poivron

18 minis blinis, 1 poivron rouge, 125 g de beurre salé, poivre, 1 lamelle de truffe
6 Personne(s)

Blinis de langoustines, fromage fouetté et croquant d'amandes

1 c. à café de moutarde aux herbes, 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande, 18 langoustines cuites, 1 c. à soupe d’amandes effilées, 18 mini blinis
6 Personne(s)

Blinis de brebis à la russe

20 mini-blinis, Œufs de poissons (truite, lompe), 1 citron, 2 brebis doux Rians, Ciboulette
4 Personne(s)

Blinis au chèvre

4 blinis, 2 tomates ou 4 tomates cerise, 1 chèvre frais
2 Personne(s)

Blinis au caviar

beurre (fondu), caviar : 60 g, blini : 3, crème fleurette
4 Personne(s)

Blinis apéritif

16 mini blinis, 1 tartare, 6 crevettes, 2 tranches de saumon
4 Personne(s)

Oeufs à cheval sur blinis

blini : 4, gruyère râpé : 150 g, oeuf : 4, jambon : 2 tranches, beurre : 20 g
4 Personne(s)

Blinis au chèvre, tapenade et poitrine

1 bûche de chèvre, 1 petit pot de tapenade, 10 tranches de poitrine coupée fine (ou de bacon), 20 petits blinis
4 Personne(s)

Blinis chauds au chèvre, tomates et mozzarella

sel, 1 boule de mozzarella, 1 barquette "Tartiner & Cuisiner Chèvre" de Blini, 1 pot de tomates cuisinées, 4 feuilles de basilic, 4 grands blinis
4 Personne(s)

Apéritif en folie

1 concombre, 4 grosses tomates cerises;, 4 tranches de jambon de parme, 1 barquette "Tartiner & cuisiner Thon" de Blini
4 Personne(s)

Oeufs de saumon

beurre (fondu), crème fraîche, blini : 3, oeufs de saumon : 60 g
4 Personne(s)

Blinis au saumon

2 tranches de saumon fumée, 4 blinis, gruyère râpé, sel, poivre, crème fraîche
2 Personne(s)

Binis de la mer aux herbes fraîches

aneth, cerfeuil, citron, 1 barquette de "Tartiner & cuisiner Chèvre" de Blini, 8 langoustines, 8 petits blinis, 8 petites tomates séchées, coriandre
4 Personne(s)

Canapés à la faisselle

200 g de faisselle, 16 blinis, ciboulette, 10 cl de crème fraîche épaisse, 3 tranches de jambon fumé, sel, poivre
4 Personne(s)

Canapés au saumon

sel, poivre rose, saumon fumé, 1 pot de crème faîche liquide, aneth déshydraté, jus de citron, 12 mini-blinis
6 Personne(s)

Saumon fumé sur blinis au maïs

4 tranches de saumon fumé, 12 blinis tout prêts ou faits vous même, 20 cl de lait, 120 g de maïs en grains, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de beurre, 150 g de farine, 2 oeufs, sel, poivre, 4 g de levure, 1 pincée de sel, 1 gros bouquet de ciboulette
4 Personne(s)

Salade de chèvre chaud au miel sur blinis

des lamelles de jambon de Bayonne, 1 fromage de chèvre (à votre convenance et suivant vos moyens : en bûche, en crottin, en palais ...), 1 paquet de blinis (diamètre 10-12 cm) vendu au rayon frais des grandes surfaces, des tomates-cerise, vinaigrette, miel, 1 salade verte (à votre convenance frisée, laitue, mâche ...)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité