Recette
Blinis à la crème de poivron

Vous avez besoin de
  • 18 minis blinis
  • 1 poivron rouge
  • 125 g de beurre salé
  • 1 lamelle de truffe
  • poivre
Blinis à la crème de poivron
Instructions
  • Faire griller le poivron jusqu’à ce qu’il soit complètement noir.
  • Le laisser refroidir, le peler, le couper en lamelles.
  • Couper le beurre en morceaux, le mettre dans le bol d’un mixeur avec les lamelles de poivron, du poivre.
  • Faire tourner jusqu’à obtention d’une crème lisse, homogène.
  • Verser dans un bol à l’aide d’une spatule en plastique, réserver au frais.
  • Émincer les lamelles de truffe.
  • Disposer les blinis dans un plat.
  • Mettre la crème de poivron dans une poche à douille cannelée, napper-en joliment les blinis.
  • Parsemer d’un peu de truffe, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité