Recette
Cailles aux oignons et navets

Vous avez besoin de
  • 4 cailles
  • 2 navets
  • 1 kg d'oignons émincés (surgeles)
  • 60 g de raisins secs
  • 15 cl de vin blanc sec
  • persil à votre goût
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper les navets en dés.
  • Faire chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une cocotte, y faire dorer les cailles sur toutes leurs faces.
  • Saler, poivrer avec les dés de navet.
  • Retirer les cailles, réserver-les sur une assiette à leur place.
  • Faire revenir à feu vif les oignons avec le reste d'huile en mélangeant avec les navets.
  • Remettre les cailles, ajouter le vin blanc, les raisins secs, laisser cuire pendant 25 min.
  • Disposer les cailles sur des assiettes avec leur garniture, servir avec des pommes de terre ou du riz.
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