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Recettes de legume melange

Papillotes de poulet au wok

1.5 l d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan, 1 c. à café d'huile de sésame, 4 brins de ciboulette, 12 carrés de papier sulfurisé (de 15 cm de côté), 2 c. à soupe de sucre en poudre, 5 cm de gingembre frais, 225 g de blanc de poulet, 1 c. à soupe de Nuöc Nam Suzi Wan, 1 pot de mélange de légumes Chop Suey Suzi Wan, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 6 brins de coriandre fraiche
4 Personne(s)

Onglet de boeuf et sa brochette de légumes

mélanges de fines herbes, huile d'olive, 2 échalotes, 1 courgette, sel, poivre, 4 onglets de bœuf, 1 oignon, 1 poivron jaune (ou orange), 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Légumes fantaisie

2 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g de mélange Vapeur à cuire au micro-ondes, 2 escalopes de poulet, (pois gourmands, pois doux, courgettes jaunes assaisonnées)
4 Personne(s)

Soupe de lentilles corail et yaourt

2 carottes, 1,25 l d'eau, 1,5 c. à soupe de Mélange Malin Légumes de Ducros, 1 oignon, 1 yaourt à la grecque, 1/2 c. à café d'ail haché, 3 tomates, 100 g de lentilles corail, 1 citron
4 Personne(s)

Cigares croustillants à la viande hachée et au fromage fondant

10 feuilles de bricks, 100 g de gruyère râpé, 1 c. à café de paprika, sauce barbecue (ou ketchup), 1 jaune d'œuf, 400 g de viande hachée, 2 c. à soupe de persil haché, sel, poivre, 3 c. à soupe de chapelure, 1 échalote, 150 g de mélange de légumes coupés en julienne (carottes, courgettes...), 1 gousse d'ail écrasée, beurre fondu, huile d'olive
5 (10 cigares)

Tajine de crevettes aux epices

1 kg de crevettes fraiches à décortiquer, 1 c.à.s de farine, 1c.à c de 4 épices, huile d'olives, 3 clous de girofle, 3 carottes, 2 à 3 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 2 tomates, un bouquet de persil, 2 oignons
4 Personne(s)

Ramequin de légumes verts au curry, glace coco et poulet grillé

12 à 16 aiguillettes de poulet, 4 c. à café de curry, quelques branches de coriandre fraîche, 20 g de noix de cajou, 4 boules de glace noix de coco Carte d’Or, 2 citrons verts non traités, 1 mélange de légumes verts : haricots, petits pois, pois mange-tout, fèves, etc. (400 g de légumes surgelés, un peu plus si vous les choisissez frais), huile d’olive, fleur de sel
4 Personne(s)

Bread rolls

eau, gingembre râpé, 1 c. à soupe de curry, quelques tranches de pain de mie, 1 gousse d'ail râpée, 1 mélange de légumes coupés en petits dés (pommes de terre, carottes, petits pois, ...), huile, coriandre fraîche, sel
4 Personne(s)

Rösti aux 2 pommes

2 c. à café de Mélange Malin Légumes de Ducros, 1 oignon, beurre, 600 g de pommes de terre cuites avec la peau et refroidies, huile végétale, 1 pomme
4 Personne(s)

Méli-mélo d'asie

1 escaloppe de dinde, 2 c. à soupe de légumes mélangés surgelés, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de nuoc mam, 2 c. à soupe de riz cuit, 1 petite c. à soupe d'huile
1 Personne(s)

Omelette aux légumes de mina

6 oeufs, feuilles de persil et tomates-cerise, 100 g de fromage râpé, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 c. à café de persil haché, 1 c. à soupe d'huile de table, 300 g de légumes mélangés (petits pois, carottes, haricots, pommes de terre et courgettes coupés en petits dés)
4 Personne(s)

Poulet au beurre de cacahuète

2 oignons, grossièrement hachés, 5 dl d'eau, 1 poivron rouge, épépiné, en morceaux, 1/4 de c. à café de bicarbonate de soude, 1 c. à soupe d'huile, 1 cube de bouillon de viande, écrasé, 1 kg de légumes mélangés environ (aubergines, carottes, tomates, touts coupées en dés, chou-fleur en rosettes, un peu de chou blanc, en lanières), 2 gousses d'ail, pressées, sel, poivre selon goût, 4 cuisses de poulet, 150 g de beurre de cacahuète environ
4 à 6 personnes

Boulettes de viande

persil, 250 g d'amandes en poudre, 1 oignon haché, 2 oeufs entiers, 250 g de boeuf haché, farine, 125 g de pignons, 250 g de tomates en boîte concassées, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 2 morceaux de sucre roux, 1 mélange de légumes (poivrons rouges, verts et jaunes, petits morceaux de choux fleur, aubergines, courgettes, champignons etc...), huile d'olive, 200 g de veau haché, sel, poivre
6 Personne(s)

Boulettes de véro à la grec

1oeuf, 1 beau bouquet de thym, 900 g de viande, restes, blanches et rouges au choix, 1 beau bouquet de menthe fraîche, ou 300 g de boeuf haché, 300 g de veau haché, 300 g de chair à tomates hachée, 400 g de légumes mélangés (1/3 de carottes, 1/3 de courgettes, 1/3 d'aubergines), 3 ou 4 gousses d'ail, 1 bel oignon, huile de friture-sel, poivre, 1ou 2 sachets de purée deshidratée, huile d'olive, curcuma
6 Personne(s)

Flan de courgettes et carottes au fromage

2 oeufs, 2 carottes, 150 g de mimolette jeune, 2 courgettes moyennes, 1 à 2 c. à soupe de crème fraiche
2 Personne(s)

Gratin de légumes au thon

1 grosse boîte de thon nature, 1 poivron, 50 g de gruyère, 2 pommes de terre, 4 tomates, 1 courgette (ou 2 petites), 1 aubergine
4 Personne(s)

Quiche aux légumes de geneviève

200 g de thon au naturel, quelques morceaux de poivrons (en bocaux), 1 pâte feuilletée, 1 petite boîte de fonds d'artichaut, 6 oeufs, 1 sachet de parmesan, 12 olives noires, 1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse, 3 c. à soupe de câpres, sel, poivre
8 Personne(s)

Tarte courgettes-tomates-salami

2 tomates, 1 vingtaine de tranches de Salami, sel, poivre, 1 mozzarela, 1 pâte feuilletée toute faite, moutarde, 1 ou 2 courgettes (selon la taille)
4 Personne(s)

Tourte estivale

1 grosse c. à soupe de parmesan râpé, 1 bocal de tomates marinées, sel, poivre, 2 rouleaux de pâte brisée, 1 bocal d'artichauts marinés, 1 bocal de poivrons marinés, 2 œufs, 100 g de ricotta, 1 c. à soupe de thym
8 Personne(s)

 
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