Recette
Tartes fines aux pommes, romarin et Rocamadour

Vous avez besoin de
  • Rocamadour : 4
  • pâte feuilletée : 1
  • pomme Pink Lady® (ou Golden) : 2
  • oignon rouge : 2
  • beurre : 15 g
  • sucre en poudre : 1 c. à soupe
  • romarin : 1 branche
  • poivre au moulin
Tartes fines aux pommes, romarin et Rocamadour
Instructions
  • Couper les pommes en quatre, ôter le cœur, détailler en fines lamelles.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Mettre le beurre dans une grande poêle, faire suer les oignons, puis réserver-les.
  • Placer les lamelles de pommes à dorer dans la poêle.
  • Quand elles sont à mi-cuisson, ajouter les oignons, saupoudrer de sucre.
  • Laisser caraméliser.
  • Découper 4 ronds dans la pâte feuilletée.
  • Recouvrer avec les pommes cuisinées, mettre quelques brins de romarin, couvrir chaque tartelette avec un rocamadour.
  • Mettre à cuire 15 min dans un four préchauffé à thermostat 7 (180°c).
  • Donner un tour de moulin à poivre avant de servir.
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