Recette
Lapin au gorgonzola

Vous avez besoin de
  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 50 cl de vin blanc
  • 4 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre
  • 200 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème liquide
  • poivre
Lapin au gorgonzola
Instructions
  • Faire chauffer l’huile dans une grande cocotte.
  • Quand elle est chaude, y faire dorer les morceaux de lapin de tous les cotés.
  • Peler les gousses d’ail.
  • Verser le vin dans la cocotte, ajouter le romarin, l’ail.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire 1 heure à couvert à petit feu.
  • 15 min avant la fin de la cuisson du lapin, verser la crème liquide dans une casserole.
  • Émietter le gorgonzola dedans, faire cuire à feu doux pendant 10 min en remuant régulièrement.
  • Poivrer.
  • Mettre les morceaux de lapin dans un plat, les arroser de crème de gorgonzola, servir aussitôt avec des épinards à la crème, des pâtes.
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