Recette
Tartines de foie de lapin

Vous avez besoin de
  • foie et rognons d'1 lapin
  • 200 g de lardons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • vin rouge
  • eau
  • farine
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • pain grillé
Instructions
  • Mixer les abats du lapin avec les lardons, les gousses d'ail.
  • Dans une poêle qui "accroche", faire roussir la préparation dans un peu d'huile, enfariner, laisser encore un peu roussir.
  • Déglacer avec le vinaigre, ajouter le vin rouge, l'eau, de façon à recouvrir la préparation.
  • Saler, poivrer, faire mijoter jusqu'à épaississement.
  • Pendant ce temps, faire griller des tartines de pain.
  • Lorsque tout est prêt, tartiner le pain grillé avec la préparation.
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